AVISO DE PRIVACIDAD

“Manifiesto que toda la información proporcionada en esta solicitud es verdadera, completa, correcta y actualizada. Estoy de acuerdo que cualquier falsificación, declaración engañosa u omisión de datos en la solicitud o durante la preselección o selección serán por las cuales se suspenderá mi participación en el proceso.

Estoy informado de que los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de Solicitantes de Empleo de las Dirección de Recursos Humanos, con fundamento en lo dispuesto en el Manual Operativo de la Subdirección de Desarrollo Organizacional, adscrita a la Dirección de Recursos Humanos y cuya finalidad es llevar a cabo el trámite de selección y reclutamiento de personal y en su caso establecer comunicación con los participantes para llevar a acabo dicho trámite o bien aclarar sus datos.

El Sistema de Datos Personales de Solicitantes de Empleo de la Dirección de Recursos Humanos está registrado en el listado de sistemas de datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (www.inai.org.mx) y la unidad administrativa responsable es la Dirección de Recursos Humanos y Calidad y el domicilio en el que el interesado podrá ejercer sus derechos de accesos y corrección de sus datos es: Ave. Insurgentes Sur 1971, Torre IV, Piso 3, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, C.P  01020 o al teléfono 53256000 ext.8332, 8436 o 6188. Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales, publicadas en el Diario Oficial de la Federación el 30 de septiembre de 2005.”

 


Este sitio web cuenta con el sistema KHOR- A PEOPLE MANAGEMENT FRAMEWORK® bajo licencia temporal concedida por su titular a , quien derivado del uso de dicha licencia, será responsable de cumplir con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


 
Si tienes un problema o duda sobre la plataforma comunícate al 01 800 877 9638 (01 800 USR X NET)
Derechos Reservados @-Hiuman S.A. de C.V.